Réinitialiser l'examen d'un participant

Réinitialiser le passage d'examen et le résultat d'un participant

Écrit par Florian Barral

Dernière mise à jour Il y a 18 jours

En cours de réponse

Dans l'onglet Surveiller > En direct, en bout de ligne d’un participant, cliquez sur puis Réinitialiser pour effacer sa note/résultat.

Réponses déjà soumises

Dans l'onglet Notes, en bout de ligne d’un participant, cliquez sur puis Supprimer